显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编剧郭俊立

 
 
 
 
 
 

看了网上对《十月围城》一些评论

2009-12-24 11:15:02 阅读119507 评论465 242009/12 Dec24

某哥们帮我搜集了一些互联网上关于《十月围城》的博文讨论。和他聊了一下,也参与了一下大家关心的关于戏的主题和剧情的讨论。节选一些对话的片段也参与一下关于本片的讨论。

:
我看到一些评论,对剧情有质疑,对主题有质疑,我觉得这些问题都可回答。

某哥们说:
善于怀疑的观众或许会想,革命需要流血牺牲,但让所有这些人都悲惨的死去,或许太不人性了一点吧!主题理念的僵化带来剧情模式的僵化,这对观众情感来说是一个干扰因素。拿人血换眼泪未免太模式化,这个如何回答?

作者  | 2009-12-24 11:15:02 | 阅读(119507) |评论(465) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

北京市 海淀区

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

主要作品

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注